svarga1980 (svarga1980) wrote,
svarga1980
svarga1980

Category:

Очищение правды от разной хуеты. Глава четырнадцатая. ВОЙНА.

Оригинал взят у trax_t_b_dox в Очищение правды от разной хуеты. Глава четырнадцатая.
Война, деньги и кучи тупых пидарасов.

Хотелось бы в этой главе рассказать вам всю правду о войнах, деньгах и о тупых пидарасах которых использует государство для установления тотальной ебатории вокруг.

Я уже писал, что нас, людей, создали ебучие создатели, которые пиздец как всё контроллируют и пользуются нами для добычи редких ресурсов и тд и тп. Всё это очевидно и понятно.

Но поначалу я писал в общем, а теперь, как вы видите я касаюсь конкретных вопросов, а далее буду разбирать детали этих вопросов ещё более конкретно, а далее ещё более конкретно и тд и тп.

Во первых, Война это не то что вы думаете. Это не передел каких-то там территорий или там интересов каких-то. Нет. Войны это исключительно процесс контроля общества. С помощью Войн или проще говоря с помощью Централлизованно Организованных Операций по запугиванию людей и мотивации этих людей делать те или иные вещи, которые эти люди просто так бы не стали бы делать. Понимаете??

Есть вещи которые люди не будут делать как их ни проси. Допустим добровольно люди не хотят жить плохо. Ну, не хотят. Такая вот особенность у людей. Да и не только у людей. Вообще у живых существ есть такой каприз маленький. Никто жить хуёво не хочет.

А значит что?? А значит нужно людей заставить, то есть мотивировать их согласится жить хуево, или смотрите Пункт "А" из ранних глав этой книги. Я надеюсь что вы читаете эту мою книгу сначала.

Сами подумайте, как можно заставить например 10 000 человек бросить нахуй своё хозяйство, взять в руки оружие и пиздовать куда-то хуй знает куда ебашить хуй знает кого, хуй знает зачем??

Разве не очевидно, что заставить людей делать разную хуйню в целом можно только с помощью НИЩЕТЫ.

А что такое нищета?? Нет, это не просто какое-то отсутствие денег. Нищета это отсутсвие возможностей жить в целом. Допустим у тебя забирают землю, запрещают производить еду для себя, тебе негде держать скот, у тебя нихуя нет никаких производственных мощностей и ты ёбаный нищеброд который полностью упавает на волю "князя" поволить тебе хотя бы "кушать".

Вот такого нищеброда возьми и скажи ему, чтобы он взял в руки оружие и пиздовал заставлять людей работать и отдавать наработанное князю и такой нищеброд берёт оружие и идёт ибо он нищеброд и тупой пидарас, ссыкло и вообще ссученая падаль. Эта же история очевидна и стара как сказки Пушкина.

То есть Война - это организация нищебродов в группы, роты, полки и тд, выдача им оружия и отправка этих ебланов куда-либо с целью контроля рабочей силы где-либо. Если люди где-либо думают что они не "рабочая сила", а мол просто люди, то тупорылые пидарасы с оружием придут и дадут пиздюлей. Те кто согласится быть "рабочей силой" помилуют, те кто не согласится тех расстреляют. Всё. Это вот суть войны.

Суть войны - заставлять обычных людей жить хуёво с помощью прямого физического воздействия, угроз, расправ, убийств и прочей хуйни не весёлой.

А когда все люди подчиненны армией тупых пидарасов и являются "раб-силой", то естественно нужна система в которой будет возможен эффективный обмен произведённым продуктом, добытыми ресурсами и тд.

Когда я говорю обмен я не имею ввиду, что кто-то вам будет обменивать, что-то на ваш труд. Когда я говорю обмен, я имею ввиду необходимость транспортировки ресурса из одного пункта в другой.

Так вот, чтобы транспортировать добытый ресурс нужно дать людям понять, что транспортировать это не значит ПИЗДИТЬ У НИХ ИХ ТРУД.

Транспортировать в системном смысле означает воровать у людей продукт, отбирать у людей продукт, лишать людей их труда и жизни.

А как можно дать людям понять, что у них якобы не воруют их труд, а просто якобы транспортируют ресурс?

А вот с помощью денег.

Князь повелевает например, что теперь все рабы должны покупать себе еду и одежду за специальные бумажки или монетки которые он наштампует.

И теперь типа за работу рабам будут выдавать эти купоны чтобы они могли кушать и одеватся, а в это время ресурс вывозится на склад.

То есть людям дают пожрать, а их работу складируют. Вот и всё.

Сам раб при этом не имеет возможности диктовать сколько купонов он будет получать за его труды.

То есть с одной стороны мы имеем армию с оружием и с другой стороны талоны на продукты. Всё. никакой свободы.

Переодически армия ходит по районам и даёт не иллюзорной пизды людям в назидание всем остальным. При этом все получают ровно столько денег сколько достаточно на самое минимальное проживание. Все ведь знают, что людей живущих "богато" все-лишь около 3-5% в мире в целом, в некоторых странах чуть больше, в некоторых странах чуть меньше. Все люди по сути рабы и живут на пайке как зеки на зоне. Только если зеку на зоне баланду дают каждый день и не дают выбирать что будет в баланде, то людям каждый месяц дают немножко денег, чтобы раб мог сам пойти и купить себе то что будет в его баланде и он это будет кушать.

А если раб вдруг скажет, что тугриков ему дают слишком мало, что ему хочется лучше жить ибо работает он дохуя, то придёт тупые пидарасы с оружием и дадут рабу минимальной пизды, а если раб не поймёт, то раба убьют. Вот и всё.

Сами подумайте, а почему допустим Вам нельзя выписать именной вексель на свой имя, скажем на 1 000 000 долларов, пойти в Банк и продать эт вексель в банке?? Если вы допустим прогарантируете, что на 1 000 000 вы построите производство и будете делать полезные вещи, то почему же банк не выдаёт вам тугриков??

Да всё потом что вы тупые пидарасы блеать, которые сами нищие и сами же готовы взять оружие и ходить кошмарить других таких же тупых пидарасов как и вы сами.

То есть вы понимаете о чём речь???

Вы тупые пидарасы. Вы. Вы все. И деньги существуют лишь для того чтобы управлять вами тупорылыми пидарасами, а не для вашего блага. И армия это сборище тупых пидарасов которые обвешивают медальками и посылают пидарасить других тупых пидарасов.

Вот и всё. Это правда.

Я уже писал что правда горька и неприятна??

Вы только не думайте, что всё это просто пустой пиздёж. Это вот именно что правда.

Это всё не спроста. Создатели контроллируют нас как мы контроллируем скот. Это правда.

Создатели специально выращивают кучи тупых нищих задроченных запуганных пидарасов, чтобы потом управлять ими так же как мы управляем лошадьми в упряжке.

Сами же понимаете, что если бы не было армии, ментов, банков и денег, то люди бы жили счастливо и свободно. Руки и голова есть у всех и жить на земле свободно вовсе не сложно и не мучительно. Можно даже Мерседесы делать. Ничего там сложного нет. Другой вопрос.. а почему вы думаете иначе чем я??

Ну, я же уже написал. Посмотрите чуть выше.

В общем печальная четырнадцатая глава о войне, бабле и тупых пидарасах.

Следующие главы будут веселее. Честное слово.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments