svarga1980 (svarga1980) wrote,
svarga1980
svarga1980

Category:

Очищение правды от разной хуеты. Глава тринадцатая. МИСТИФИКАЦИИ.

Оригинал взят у trax_t_b_dox в Очищение правды от разной хуеты. Глава тринадцатая.
Мистерии, мистификации, мифы.

Всё это субстанции процесса мотивации человек двигатся в ту или иную сторону нужную государству.

Мистика завораживает человека своей фантазией. Вовсе не означает что то, что представленно мистически не отражает правду. В некоторых случае правда в мистике есть, а в некоторых случаях правды в мистике нет. Всё зависит от самой мистификации, но чаще всего правда в мистике всё же есть. Пословица "сказка ложь - да в ней намёк, добру молодцу урок" как бы намекает.

Намёк может быть разным и намёк всегда на правду, но не просто на правду, а на то, как следует к правде относится.

То есть мистификация это некое мотифирующее указание о том, как нужно относится в правде. То есть это грубо говоря инструкция, как человеку не обращать внимания на правду в её оригинальном виде, а в виде обработанном.

Любая идеология требует уважительного отношения к себе. Любая идеология тоталитарна и хочет полного повиновения.

Но как же сделать это повиновение желанным у людей??

Вот с помощью мистификаций.

Мистификации могут объединить целые огромные массы людей под своим куполом. Мистика полностью контроллирует сознание людей.

И что самое интересное мистика, если бы ею могли владеть сами люди, а не их системные администраторы, то она(мистика) могла бы показать самим людям, то, что она скрывает.

Вот возьмём например всем известную Демократию. Какая мистификация двигает людей принимать эту идеологию?
-Мнимое равенство всех людей, всеобщая радость, полное понимание.. иначе говоря какие-то абстрактные максимы которые хороши лишь на бумажке и в бурной фантазии инфантильных максималистов. То есть типичная утопия. То есть Демократия это типичная утопия, а утопия по своей сути это мистификация.

Вот возьмём Коммунизм. Какая мистификация присутствует в нём?
-Ну, это же всем ивестное "светлое будущее" где не будет "ни богатых, ни бедных, всем будет по потребности и от каждого по способности", то есть опять утопия. Да что же это такое, господа, блеать ебаный же ты на хуй. Откуда всё это?? Это кто-либо в глаза где-либо когда-либо видел??

Вот возьмём Христианство. Мистификация?
-Рай и Ад. Бесы и Ангелы. Бог в конце концов который всё видит. Что это?? Это же УТОПИЯ ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ НА ХУЙ ОПЯТЬ ОНА ТУТ

Вот возьмём Сатанизм. Мистификация??
-Общий девиз Сатанизма - Делай что пожелаешь. Что это?? Это же утопия в той же самой степени, как и "светлое будущее" или тот же "рай".. иронично. Вроде Сатанизм, а весь разговор о каких-то райских условиях где ты можешь делать что пожелаешь.

Иудаизм?? С его-то идеей о богоизбранности?? Так же утопия

Кришнаиты? Утопия

Буддисты? Утопия

Да возьмите любую идеология и везде мистифицирована утопия как конечный результат. То есть недостяжимое.

То есть мистификация любой идеологии в том, чтобы поставить недостяжимые цели, которые бы привлекали людей идти за этой идеологией.

Отсюда, собственно и берёт своё начало такое понятие, как "бог или боги". Эдакий эталон вершины бытия куда якобы могут попасть обычные люди, если будут вести себя очень хорошо, но с условием, что не сразу, а может быть их пра-пра-пра-правнуки достигнут этих вершин.

К сожалению людине живут так долго чтобы увидеть своих пра-пра-пра-правнуков. Даже быстро и часто ебущиеся черножопые не рожают так рано, чтобы дожить до пятого поколения, хотя в общем-то это возможно, если девочки бы рожали в 15 лет, то тогда бы 90 летние старухи смогли бы уидеть, как оно живётся её правнукам. Печаль в том, что обычно старухи и в молодости-то умом не блещут, чтобы что-то понять, что можно говорить о 90 летней старухе.

То есть понимаете да??

Мистификация это всегда утопическая риторика которая мотивирует людей идти хуй знает куда, хуй знает зачем, с одной лишь надеждой, что у пра-пра-пра-правнуков жизнь будет хорошая.

А иначе говоря мистификация это уничтожение ума людей. Как можно считать себя умственно полноценным, если цель твоей жизни, должна, якобы, с чьих-то слов, себя реализовать, возможно аж через 6 поколений и это самый минимум. То есть век грубо говоря. То есть тебе говорят, что цель твоей жизни увидеть результаты своей деятельности через 100 лет, ЧЕРЕЗ ЁБАНЫЙ ВЕК.

Но на то она и мистификация, чтобы ты думал, что результаты своей деятельности ты видел уже сейчас. На то тебе и рассказывают сказки постоянно, чтобы ты мог согласно этим сказкам жить и думать, что всё, что ты делаешь ежедневно это и есть нужная тебе цель и сиюминутный результат.

Прожил день - И слава богу. Мол нихуя себе какое счастье. Родил ребёнка с женой? Молодец. Отец. Мать. Семья. Мол охуенный результат. Какая нахуй разница бедные вы или нет, ведь правда? В тесносте да не в обиде, ведь правда? Опять мини-утопии. Семейная идилия. Но в любой же семье скандал это лишь проявление любви. Опять мистифицируют. Сходил посрал, заодно и газетку почитал, везде делаешь полезные вещи, жизнь не прожигаешь зря. На работе норму первыполнил. Грамоту получил. С тобой здороваются и ты в ответ. Взаимное Уважение. Тотальный пиздец утопия и мистификация бытия. Друг брат сват, она же мать, везде эти термины и их мистификации. Мать это святое, а отец?? А отец хуячить должен, ибо кто-то же должен хуячить ведь правда?? Ёбаная мистификация.

Видите как система строит вам жизнь, чтобы вы и папу считали ёбаным волом и маму любили ибо она же мать, а это святое, а то, что это просто ёбаный чан акслотлевый(см повесть Дюна) ходячий, высирающий рабов, так это ничего страшного, об этом же в мистифицирующей брошюре не написано, а значит этого и нет вовсе. Веть так? Именно так блеать.

Всё в системе мистифицировано. Сама правда вся мистифицирована и правда в сказках обычно представлена в образе злодея, чтобы вы увидели, какая это правда не добрая.

И действительно.. почему это правда должна быть доброй для лжи??

Правда именно, что зла на ложь. Но нам-то представляют хорошего героя супермена-бетмена, который победит зло, а следовательно и правду уничтожит.

Это очень ироничный по отношению к людям ход системы. Ведь действительно в контексте мистификаций вся правда трактуется, как что-то пиздец, какое злое.

Вот допустим, бьёт злой дядя в сказке мальчика. Просто вот показывают мол дядя хуячит мальчика. За что?? А не говорят. Детей мол бить плохо. Мол смотрите какой дядя злой. Теперь этому дяди нужно дать характеристики думающего человека и дело сделано. Думающий человек теперь уже представлен злым дядей, а если этот злой дядя в той же сказке ещё и маму чью-то выебет или дочь украдёт??

Так он же вообще тогда думающий злодей целый ублюдок и насильник. Удобно правда??

А ниче.. что этот дядя блеать выдуманный персонаж, но тут-то он нам представлен, как пример каких-то там действий других людей.

И что получается?? А получается, то, что теперь любое правдивое действие у человека будет вызывать воспоминание об этом злом дядя.

Вы вот реально часто видели дядю который "не за хуй собачий" просто пиздит кого-то во дворе и при этом бы он ещё был и думающим злодеем??

Реально говоря не часто, но образ то монументален. Образ такого вот думающего злодея представлен всем буквально с детства. Эдакий Карабас Барабас блеать эскплуататор детей и полностью гнусная типа личность.

А то, что все эти злодеи, как-то хорошо живут, обычно не плохие организаторы, опять же не глупые, далеко не глупые люди.

Вы понимаете что происходит тут??

То что с помощью мистификаций вам буквально говорят Ум - это зло.

Как я и сказал, с помощью мистификаций уничтожают Ваш ум.

Но.. тем не менее есть тайное. Есть тайные вещи которые скрываются от людей системой.

Вот вы думаете Космос есть??

А как Вам такой вот поворот

А если Космос это не Вакуум, а Вода и вода не попадает к нам на землю потому что сверху ёбаный купол?? Это думаете мистификация??

где же тогда в этой мистификации утопия?? Где же мотивация не думать головой??

Вы пытаетесь гнать от себя эту мысль. Мол.. как это Вода вместо вакуума.. нам же говорили.. нас же учили.. нам же писали.. с детства знаем..

Воооот.

Жертвы мистификаций - тупые уёбки. Это вот правда.

Но есть возможность у человека взять мистику себе на вооружение и смотреть на мир пользуясь ею переодически. Как бы проверяя нет ли тут пиздежа.

Вот сами подумайте... ну какой в космосе может быть вакуум. Вы просто подумайте.. без мистификаций разных.

Это была тринадцатая глава. Глава о мистификациях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments