svarga1980 (svarga1980) wrote,
svarga1980
svarga1980

Category:

Очищение правды от разной хуеты. Глава двенадцатая. ЖЕЛАНИЯ.

Оригинал взят у trax_t_b_dox в Очищение правды от разной хуеты. Глава двенадцатая.
Что хочет человек??

Человек хочет сделать что-то для себя.

Но нужно ли государству человек который бы делал что-то для себя? Ну, конечно же нет.

Поэтому что?

Поэтому нужно убедить человека думать, что всё то, что он бы сделал для себя это "плохо", а то, что он бы сделал для государства это "хорошо"

Допустим если человек хочет поймать рыбки для себя, то это плохо, это портит окружающую природу и экологию и прочую хуйню. Поэтому государство выписывает специальные разрешения и лицензии на вылов рыбки, где человек должен платить деньги, за якобы порчу природы. Охуеть же правда?? А тем временем государство спонсирует хуевы горы производств которые высирают хуевы горы разной срани в те же реки где от этой срани дохнет рыба. Иногда эти предприятия штрафуют чуть-чуть, но согласитесь, странно видеть эти предприятия и запрет на свободный лов рыбы. Государство мотивирует, что если не запрещать ловить рыбу, то всю рыбу выловят. Очень интересное предположение. Вы знаете сколько рыбы съедают сами рыбы ежедневно? Очень много. Странно что они ещё друг друга все не съели ибо рыб намного больше чем людей. Я думаю тот же сом съедает больше рыбы в неделю чем средний человек за год. Между тем сому никто ловить и кушать рыбу не запрещает. Потом птицы. Они тоже едят рыбу и никак не съедят её всё вот уже много много лет. Каждый год едят, а рыба всё ещё есть. Даже суда рыболовные ловят очень много рыбы и никак не выловят. По идее нужно разрешать ловить рыбу всем ибо вот уже какую тысячу лет её все больше и больше, но нет. Ловить рыбу запрещают.. разрешают только некоторым по специальным оплаченным разрешениям. Допустим на промышленный вылов рыбы нужно платить за квоту, за каждый выловленный киллограм ещё не выловленной рыбы нужно заплатить немало денег. Непонятно за что тут платить, когда рыба ещё не выловленна.

То есть понимаете да?? Государство делают только то, что выгодно ему, а то что выгодно людям государство этому препятствует всеми возможными образами.

Притом любое государство. Будь то какая-либо демократия или монархия и коммунизм или вообще любой государственный строй. Государство это ограничитель желаний людей.

Всё что вы не пожелали бы, государство против этого.

Все ваши желания государство превратит в выгодные для государство формы.

То есть государство все ваши желания извратит и переиначит на свой лад и вам же их предложит. От этого и возник культ "потреблени" "сексуальная революция" и "шоубизнес" и прочее прочее. Игра государства на извращении желаний людей.

Вот хотят люди прекрасное и государство тут же выкатывает людям "продукт" где это прекрасное извращено и представленно людям в образе тотального пиздеца. А поскольку люди отуплены и задрочены различной идеологической ебаторией, то люди спокойно принимают то что им скармливает государство и тонет в говне извращений.

То есть люди хотят для себя чего-то такого от чего им стало бы хорошо и спокойно, а государство им даёт говно на лопате и убеждает всех что именно от говна на лопате всем должно быть хорошо и спокойно. И всем действительно хорошо и спокойно, только в извращённом смысле этого понятия. Я уже писал, что общество у нас мазохистко-садисткое, а значит понятно от чего хорошо людям которые хотят того, что от них требует государство.

Можно конечно продолжить писать о том, что хотят люди..

Но давайте смотреть правде в глаза. Всем похуй на то что хотят люди. Ну, не всем.. но почти всем. Почти никто не задумывается над этим. Все вливаются в одну из струй хотящих то или иное и вместе хотят той или иной хуйни

А тех кто хочет что-то для себя. Так таких почти не осталось. Задайте себе вопрос.. что вы сделали для себя в последнее время??

И мешало ли вам в этом государство??

Такие вот делишки. Государство хочет чтобы вы все были ебанатами. И вы становитесь ебанатами, ибо разрешение на лов рыбы это ёбаный бред.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments