svarga1980 (svarga1980) wrote,
svarga1980
svarga1980

Category:

Очищение правды от разной хуеты. Глава одиннадцатая. ЦЕНЗУРА.

Оригинал взят у trax_t_b_dox в Очищение правды от разной хуеты. Глава одиннадцатая.
Рассмотрим цензуру. Что это и как. Ща всё объясню. Чистая правда, никакого наебалова.

Во первых цензура это означает "судья" "суд" "суждение"

То есть цензура это прежде всего трактовка чего-либо, какого-либо действия и последующая реакция на это действие.

Что самое интересно, это то, что рассуждать могут все. По крайней мере у кого мозг не повреждён бейсбольными битами и дырками от пуль, те свободно могут рассуждать, судить, осуждать и вообще реагировать на всё вокруг согласно своим рассуждениям.

"Не суди и не судим будешь"... очень ироничная и знаменитая фраза из пропагандисткой коммунистической брошюры под названием Библия.

Что значит "не суди и не судим будешь"?? А значит это мол "не думай и о тебе не будут думать", ибо суждение происходит в процессе размышления.

Так вот, цензура, сама по себе присуща каждому думающему существу и тут есть одна интересная деталь.

А что будет думать каждый?

Вот в этом-то вся суть и скрыта. Если каждый будет думать "то что надо", то каждый будет цензором согласно тому, что думает

А это означает что?

А это означает, что нужно человека убедить думать каким-то образом

А убеждение это что?

А убеждение это мотивация человек ПОВЕРИТЬ во что-то, следовательно и думать о чём-то определенным образом.

То есть ключ к цензуре это вера человека во что-либо.

Если позволить человеку верить во что угодно на свой выбор, то естественно такой человек будет "судить" об окружающих его событиях согласно своей вере, но если человеку дать какую-то специально подготовленную для него доктрину, идеологию и убедить человека ПОВЕРИТЬ в эту идеологию, доктрину, то человек будет судить всё согласно этой идеологии, доктрине.

Поэтому допустим коммунисты с пеной у рта осуждают всё что противоречит их идеологии, демократы осуждают противоречащие им данные, христине осуждают одно, жиды другое, мусульмане третье и все вокруг осуждают согласно своей вере в какую-либо идеологию

Проблема вся в том, что у всех вышеупомянутых ИДЕОЛОГИЯ не своя, выработанная ими и обдуманная ими, а все эти идеологии были привиты им в ходе психологической обработки. Грубо говоря их всех наебали и обманули, но они просто в это не верят. Ведь они уже верят, в то, что верят, а из веры во что-то человека нельзя просто взять и вынуть как огурец из банки.

Обманутый человек редко может понять, то, что он обманут, если не произойдёт каких-то экстремальных событий которые бы смогли открыть ему глаза и дать возможность задуматся о своей вере в принципе.

Так допустим христианин свято верит в свои убеждения пока не увидит что-то настолько экстремальное в своей вере, которое бы противоречило бы здравому смыслу настолько, что у самой доктрины не оказалось бы аргументов для оправдания своего существования.

В общем цензура это производное от веры, а поскольку можно смело утверждать, что подавляющее большинство людей каждый лично уверовал в какую-то хуйню, то естественно, вы нигде не увидите какой-либо информации противоречащей всем этим верованиям. Точнее увидеть конечно можно, редко, примерно, как у меня вот в посте, но такая информация "цензурится" всеми ибо по сути противоречит всем верованиям, ибо все верования это ложь, а у меня здесь правда.

Поэтому вера - это и есть цензура

А правда - это есть отсутствие веры.

Какой смысл верить, если можно знать?

Смысл верить есть только тем, кому не дают знать.

Вот тебе не дают допустим зайти в комнату и узнать, что там, а просто говорят тебе, что в комнате диван и журнальный столик. Можешь в это верить, но зачем тебе в это верить?

В любом случае тебя наёбывают заранее не пуская в комнату. Если тебя не пускают в комнату, то какой им резон говорить тебе правду? Очевидно же, что правду от тебя скрывают.

Так что всё очевидно.

Цензура - это не просто какой-то беспредел какого-то там диктатора. Цензура это повсеместная уравниловка и разделение лжи на категории.

Вера заставляет человека цензурить свои собственные мысли. Самоцензура - вот цель веры. Чтобы человек сам добровольно заставлял себя думать только о том, что диктует вера.

В общем не всё так просто. Вас наебали, вы это знаете, но вы даже не представляете насколько вас наебали. Вы думаете что вас наебали "чуть-чуть", вот тут и тут, а в реальности вас наебали полностью.

Вы эти мысли гоните от себя не правда-ли??

Правда ведь удобно оправдывать свой долбоебизм цитатами из своих вероучений??

В мире верующих - правых нет.

Дело в том, что все верующие. Кроме меня естественно. Я знаю то о чём пишу. Для веры у меня нет места в голове. Это место занято мыслями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments