svarga1980 (svarga1980) wrote,
svarga1980
svarga1980

Category:

Очищение правды от разной хуеты. Глава десятая. КАРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА.

Оригинал взят у trax_t_b_dox в Очищение правды от разной хуеты. Глава десятая.
Карательная система.

Что такое кара?? Это вовсе не наказание. Это контрасты.

Чтобы заставить человека двигатся куда-то нужно показать ему, что если он куда надо не будет двигатся, то он ощутит на себе вездесущее могущество карательной системы.

Почему вот человек работает? Потому, что его пугают нищетой.

Нищета это как зона для тех кто не работает, как тюрьма.

Казалось бы отчего в городах мы постоянно наблюдаем нищих, бомжей, бичей и тд и тп?

Все эти юниты присутствуют в городах лишь с одной целью. Показать рабочим которые работают "не за большие деньги" на "тяжелых работах", что мол вот.. полюбуйтесь. Они вот.. вечно бухие и оборванные отказались работать и вот что с ними стало.

Мотивация ясна?? Это всё очевидно.

Всем известные и повсмеместные тюрьмы это что?? Отчего их так много и отчего в них там много людей??

Неужели все они пиздец какие бандиты плохиши бармалее кушают детей и ебут чью-то маму постоянно??

Вовсе нет же. Тюрьмы это просто намёк особенно умным, что мол, если вы задумаете, как-то обмануть систему которая ногибает вас, то отдыхать поедите в тёплую компанию и тесную камеру и тд и тп.

Что касается наказания. Это наказание само по себе это не кара, а прежде всего ирония.

Вот вы думаете, что тюрьма или нищета это наказание за ослушаение порядков и законов.

На самом деле это не так. Это просто контрастная демонстрация реальности.

Наказание же в данном случае - это послушание системе. Вот ты работаешь, значит послушен, а значит это и есть твоё наказание. За твой долбоебизм и бесхребетность. Да, это наказание оплачивается каким-то пайком. Ведь тебе же нужно кушать. Да, тебя лечат доктора, чтобы ты наказание переносил исправно и был готов ежедневно к мукам и истязаниям. Всё учтено. Тебе нравится твоё наказание, ты послушен системе, ты по сути мазохист. В прямом смысле этого слова. Любишь то есть чтобы тебя наказывали, причиняли тебе боль и неудобства, но... тебе хочется, чтобы тебя за это и вознаграждали, хотя бы едой, водой и возможностью быть наказанным и далее.

Чистой воды извращение и мазохизм.

В этом контексте карательная система следит за тем, чтобы все мазохисты были довольны, наказаны, унижены и тд и тп.

Все системные люди по сути своей мазохисты и стремятся угодить тем кто их будет наказывать. Разве это не очевидно?

Что пытается сделать услужливый карьерист? Выслужится. То есть услужить кому-то вышестоящему, а тот вышестоящий своему вышестоящему и такая вот цепочка до самого верхнего. То есть весь процесс олицетворяет собой тотальное унижение и подчинение чьей-то воли.

Так вот, карательная система, все эти контрасты с нищими, с тюрьмами и прочими "карами небесными", делает так, чтобы все эти "служащие" и "прислуживающие" считали, что та ёбань которой они заняты, пиздата только тем, что их унижать будут меньше чем тех людей кто сидит в тюрьмах и на нищем положении бомжей и тд.

То есть в массе людей есть два типа униженных. Униженные за то, что слишком умные или просто дерзкие и глупые, а другие униженные намного меньше, потому что они согласны унижатся, но так чтобы их не пиздили и не ограничивали в некоторых областях.

То есть грубо говоря, карательная система это "одни униженные" показывающие популярно другим униженным, что их ждёт если они не хотят уничжатся.

Цель карательной системы показать человеку, что если он не хочет унижатся, то его унизят ещё сильнее, чем предлогали до этого. Такая вот хуйня ёбаная. Хотите верьте хотите нет, но это так.

У карательной системы по сути только один враг - это находчивый бродяга, который постоянно ищет слабые места системы и использует систему в своих целях. Эдакий Нео. Только этот Нео не освободитель униженных и оскорблённых, а просто находчивый бродяга, который пытается жить не унижаясь.

Вот таких людей система особенно не любит, но и поделать особо ничего с ними не может ибо человек, который видит правду по сути неуловим для системы, ибо вся система состоит из лжи и пиздежа, поэтому правдивые действия человека она не замечает. Система просто настолько высокого мнения о себе, что она априори считает всех своими рабами и в упор не видит тех кто её рабом не является. Тем не менее система ищет нарушителей. Сотни, тысячи, сотни тысяч, миллионы стукачей докладывают куда надо о подозрительной активности.

Каждый мент мечтает поймать бунтаря и сдать его в кутузку за премию.

Менты надо заметить, это самые униженные представители общества. Униженные морально с правом унижать других. В общем пидарасы.

Такие вот дела. Можно конечно написать ещё больше и даже ещё интересней, но мне чёта неохота.

Ждите развития событий в одинадцатой главе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments